追了这么久的《陈情令》,才发现他们仨是同一人演的!网友:剧组真省!

陈情令应该是今年大火的一部电视剧了,根据这个魔道祖师的原著改编,由肖战和王一博主演,其中也汇聚了很多新生代面孔。而且陈情令还是一个国风剧组,从道具、场景到拍摄地都是力求精致,确实也能够看出是付出了不少心力的。不过好在陈情令自播出之后就获得了很大的关注度,播放量也是居高不下的。但是一个好的剧组这个经费也是有限的,因此需要精打细算过日子,陈情令剧组也是如此。

首先就是肖战在剧中事实上是同时两个人了。一个就是魏无羡,另一个则是莫玄羽了。虽说这两者在剧中似乎有种合二为一的感觉,但事实上他们俩并不是同一个人。莫玄羽是金光善众多私生子之一,在剧中是说他曾经觊觎金光瑶的夫人所以才被赶出家门,还被逼疯。但是也要感谢莫玄羽的献祭,才能将早就在不夜天城就消失的魏无羡拉回来,也算是不少令牌们的大恩人了。

事实上他们两个是可以找两个演员分别饰演的,但是为了节省经费将两个人做了一个融合。因此肖战也只能一人演俩了。

之后不仅是肖战,其实还有一个演员出演了三个角色。比如在乱葬岗站在温情背后的一个温家小哥,还亲眼目睹了温宁被制成鬼将军之后第一次的苏醒。但是又是同样一位小哥到了这个魏无羡血洗不夜天那一夜之后,就成为了谴责夷陵老祖的三千修士中的一个了,口口声声说一开始是对魏无羡是崇拜的但是之后就看不惯他的样子了,也是道出了不少追星失败时的心声了,只是这个阵容转换的也太快了。

但是事实上这位小哥最后一次出现是穿着蓝家家服的时候,在义城的时候中了薛洋的毒,等待着蓝忘机来救他。之后被蓝思追和景仪护着。不仅演了3个人,而且关系也很复杂。只能说剧组对于经费还是蛮节俭的。

相关文章

发表于: 2020-10-11 04:19:41 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*