追思音樂會「整晚爆哭兩公升淚」!謝金燕:人生盡力就夠了嗎?

藝人黃鴻升(小鬼)追思音樂會6日在華山盛大舉行,現場擠了滿滿的粉絲,而線上則是超過20萬人在守著直播,一起跟著憲哥、KID來緬懷小鬼!而謝金燕昨天晚上也看著直播,自曝「整晚都在哭,流了兩公升的眼淚,快把眼睛哭瞎了!」引起網友們熱烈的關注與討論。

看更多:《玩很大》紅隊獻「彩蛋」!吳宗憲換上戰袍 KID激喊:謝鬼哥

圖片來源:謝金燕IG

圖片來源:謝金燕IG

謝金燕在IG發文貼出一張照片,上頭寫著「小鬼音樂追思會,我流了兩公升的眼淚,整晚都在哭,經紀人陪我一起看,也都是愛哭鬼,兩人加起來共四公升!」

圖片來源:謝金燕IG

圖片來源:謝金燕IG

接著謝金燕也提到,「人生不要留遺憾這句話大家都懂,人生有多長,遺憾何時會發生,盡力再盡力就夠了嗎?即使每天說愛你,牽著的手到時就捨得放開了嗎?」最後謝金燕也在文末寫著,「即使再堅強再勇敢,遇到這題,姊投降!」並且在貼文內容加了Hashtag「#快把眼睛給哭瞎了」

圖片來源:謝金燕IG

圖片來源:謝金燕IG

不少粉絲看完也都難過不已,紛紛留言表示,「我覺得面對死亡應該沒有人能做到輕鬆接受,但每天說愛你至少在心中感覺就沒有那麼多的遺憾了!」、「像小鬼說的,我們大家都要好好的」、「小鬼沒白活,有這麼多愛他的人」、「會把小鬼精神牢記心底」、「憲哥最後唱天堂有多遠也是用哭腔再唱的,小鬼的逝世讓我們知道真的要對身邊的人好好珍惜」、「我們都要身體健康,珍惜陪伴與自已最愛的人、朋友每一分每一秒的時間」、「我在現場都哭到停不下來」。

圖片來源:謝金燕IG

圖片來源:謝金燕IG

发表于: 2020-10-07 16:33
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*