連被5男搭訕!台大醫學系正妹「小馮」甜笑親曝:找男友不重要

網紅「黑男」以拍攝黑男邱比特系列聞名,日前黑男採訪到一位台大醫學系正妹,才知道這位美女是曾在PTT爆紅的女神「小馮」,影片發布後引發網友熱議。

看更多:田馥甄坐在隔壁!網紅「與女神同窗」自曝:戀人未滿為我唱

圖片來源/馮琪淯 IG

「黑男」以幫陌生男女配對的黑男邱比特系列影片聞名,在網路上吸引大批粉絲關注。日前他上傳一則「跟台大醫學系美少女在東區 」聊天的影片,而這位來自台大醫學系三年級的正妹,竟然2018年以高雄女中全校第一名考進台大醫學系的「小馮」,她身穿一身碎花洋裝,長相甜美漂亮的她還在忠孝敦化站前連續遭到5男搭訕。

圖片來源/黑男life YouTube

圖片來源/黑男life YouTube

受訪時小馮表示目前剛升上大三,而未來還有四年的書要讀。也透露自己畢業實習後就要選定自己的專業項目,她表示醫學系競爭壓力大,同學都相當認真聰明。小馮也認為自己未來的夢想是「財富自由」,目前的人生目標是要把課業顧好,找男朋友這件事並不重要。

圖片來源/黑男life YouTube

圖片來源/黑男life YouTube

這段訪問影片上傳到網路上後,引發眾多網友熱議,許多網友眼尖認出她就是雄中正妹「小馮」,紛紛留言寫下:「小馮欸,真的優秀」、「小馮終於出現了」 、「我個人還蠻喜歡他的」、「這不是PTT女神小馮嗎」。

▲影片來源非本站,如遭移除請見諒

发表于: 2020-09-30 14:56
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*