道奇挑战者6.2升V8,850匹马力,开它进藏不怕动力不足

可以说Jeep Gladiator角斗士是目前美国中型皮卡市场中最畅销的车型之一,而在即将举办的Barrett-Jackson拍卖会上,一辆改装版的Jeep Gladiator角斗士将会被拍卖。

这款角斗士没有配备柴油发动机或标准的3.6升Pentastar V6汽油机,而是直接安装了道奇挑战者Demon魔鬼上的6.2升机械增压V8汽油机,可以产生850hp的最大马力,匹配8速自动变速箱与发动机的强劲表现相呼应。不止如此,发动机还配备了重型格里芬水箱和能够支持1000hp马力的双燃料泵系统,而且机械增压器还使用了水冷系统。

悬挂上,搭载了EVO品牌的6.5英寸Enforcer Overland Stage-4悬挂系统和EVO King避震器,以及King转向稳定器,JKS ACOS前可调式垫片、Adams传动轴、定制的1350传动系统,Dynatrac Pro Rock Hardcore Plus XD60前后桥组以及伊顿的E-locker差速锁。

相关文章

发表于: 2020-10-10 04:45:29 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*