邪惡視角!咪妃「上衣掀開」渾圓胸型彈出 網驚:是大咪!


點人看更多

咪妃
咪妃

網紅「咪妃」曾是人氣coser、遊戲實況主,隨後轉型成為Youtuber,有著甜美外表讓她深受網友喜愛。日前咪妃在IG上,貼出一系列與狗狗的合照,沒想到其中一張「上帝視角」,讓所有人目光集中,直呼根本是「大咪」!

看更多:解放美腿!咪妃超短旗袍開高衩 自爆「內內秘密」網:笑了!

圖片來源/咪妃 IG

咪妃經常在社群平台分享日常,前幾日她上傳一系列與狗狗的合照,有一起翻白眼的搞笑合照,也有對視的唯美照片。其中一張照片,咪妃躺在地上,和哈士奇深情相望,不料咪妃因為躺著的關係,短版上衣捲到脖子處,露出裡面的小可愛,山峰意外現形,完美角度讓不少粉絲大噴鼻血!

圖片來源/咪妃 IG

圖片來源/咪妃 IG

咪妃照片一出,立刻吸引上萬人按讚,同時也有人紛紛留言,「這角度讚啦」、「這還叫小咪?」、「沒辦法決定眼睛要看哪邊」、「是大咪與狗」、「我的重點從來都不是狗」、「我突然想投胎當狗了」、「神同步好可愛」、「後面照片根本一個樣子」、「對不起我實在太羨慕那隻哈士奇了」。

圖片來源/咪妃 IG

事實上,近期咪妃福利大噴發,日前不但上傳美背照片,更分享多張泳裝比基尼照,只見咪妃身材曲線姣好,秀出又嫩又白美腿,完美翹臀更是辣度破表,粉絲們也紛紛大讚「線條超美」!

圖片來源/咪妃 IG

 

发表于: 2020-09-28 18:29
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*