郭敬明为何昶希改变《演员2》的晋级标准,网友却说:大可不必!

见过导师任性的,但没有见过郭敬明如此任性的,在已经定局的情况下,强行给演员晋级,当时网友给出了四字评价:大可不必!

具体过程是这样的:何昶希和张逸杰还原了《陈情令》的名场面,魏无羡和蓝忘机的生离死别,本来是一出兄弟分别的苦情戏,可这两位活生生演成了路人,一点情感都没有,在表情变化和台词展现方面,也有很大的进步空间,毫不夸张地说,同时给他们B级也是可以接受的!

当时赵薇、尔冬升以及陈凯歌导演都投票给了张逸杰,只有郭敬明投给了何昶希,其实我们也可以理解,理由有二,一是何昶希是个新人,没有任何舞台经验,二是郭敬明一直都很喜欢古装帅气的男生!

重点来了,如果按照目前的投票,何昶希应该是B级演员,郭敬明为了扭转局面,现场直接给了何昶希一个S级!

小四还在现场重新定义了S级的意义:分别是student、seed、special,中文翻译就是学生、种子和无可取代!

很显然,在小四看来,何昶希作为新人,是有很大的进步空间和可塑性的,以他的外表,经过调教之后是可以成功的,上限会很高!

虽说小四的这番理由也不算太牵强,但这毕竟是一档综艺节目,还要是秉持公正公开的,如果何昶希这样的表现都可以拿到S级的话,之前的张大大估计也有话说!

所以,郭敬明给何昶希S卡,是有点感性战胜理性的,至于这个决定是否正确,还要看何昶希之后的表现了!对此,大家怎么看?

相关文章

发表于: 2020-10-11 04:45:36 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*