郭敬明强行给S卡惹众怒,陈凯歌导演英文回复:SBS!

郭敬明一意孤行给何昶希S卡一事,是最新一期《演员请就位》更新后最大的话题,衍生出了非常多的热搜头条,比如大鹏站位、李成儒和郭敬明battle等等,当时呢,导演和选手都对此进行了点评,其中,陈凯歌导演的一段英文让人记忆深刻!

大家都知道,陈凯歌导演一直都是《演员请就位》的灵魂人物,他的讲戏,他的点评都是最为精彩的,经常是一语点破,在点评何昶希的时候,陈凯歌导演也没有用过多犀利的言辞,先是直呼自己看不懂剧中人物关系,之后考验何昶希的台词功力!

当时场上出现的一幕是:三位导演投票给了张逸杰,只有郭敬明投给了何昶希!如果按照这个比分,何昶希应该是拿B级的,出于对新人的喜爱,郭敬明直接给了S卡,这个举动震惊了全场!

虽说郭导之后给出了自己给S卡的理由,也说得很有道理,可这样的决定始终是无法服众的,因为这就是一档竞赛类节目,导师评级应该看演技,而不是看未来!

对于小四的决定,赵薇导演表示可以接受,尔冬升导演希望何昶希和郭敬明合作,而我们的陈凯歌导演呢,罕见地回复了一段英文!

陈凯歌导演的这个操作也是充满寓意的,因为郭敬明解释自己给S卡时重新定义了S,他认为是student、seed、special,而我们的凯歌导演呢,说了一句“it is such big surprise”

从陈凯歌导演的这句英文就可以看出,他对于郭敬明给何昶希S卡一事是非常不看好的,只不过是英文描述罢了,对此,大家怎么看?

相关文章

发表于: 2020-10-11 04:45:08 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*