都体:米兰冬窗有1500万欧引援资金,引援目标是佩泽拉或卡巴克

直播吧10月11日讯 根据《都灵体育报》的报道称,AC米兰在冬窗会有1500万欧元的引援资金,他们的目标是签下佩泽拉或者卡巴克。

根据之前的报道称,AC米兰会在冬窗有1500万欧元左右的引援资金。根据《都灵体育报》的报道称,米兰会用这笔资金去试着引进佛罗伦萨后卫佩泽拉或者沙尔克04后卫卡巴克,这两名球员都在夏窗被米兰追求过,但最终都没有成行。

AC米兰在夏季窗口一直尝试着签下一名中后卫,但因为种种原因最终没有如愿以偿,他们接下来要在冬窗继续此前未能完成的工作。

(冰糖炖雪梨)

相关文章

发表于: 2020-10-11 01:30:58 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*