采用中置排气,新一代思域渲染图曝光,后悔雅阁买早了!

今年可谓是雅阁大胜之年,整个车系销量均不错,被车友称为小钢炮的思域已在战场征战多年,出现略显疲惫状态,近日,外媒曝光了新一代思域渲染图,新车将于2021年正式发布,2021年底上市,而新款思域在外观设计方面不走寻常路,我们一起去看一看!

新款思域si版本

当第一眼看见新款思域的时候,是不是恨自己雅阁买早了?要不是图片中的英文标示,乍一看还以为是本田雅阁呢?不过,可以很明确地看出本田开始走家族化设计了,这款车型有很明显的红色si标志,它的前脸设计非常的扁平化,中网采用分段式,内部蜂窝状格栅全部进行了黑化处理,上中网与大灯组连为一体,led大灯组内部结构与本田雅阁一致,下方进气格栅设计运动感十足,比雅阁还有张力,两侧还融入了雾灯设计!

车身侧面很明显采用了大溜背造型,进一步突出运动风格,车身腰线的设计也与雅阁一致,上腰线从倒车镜处延伸至尾部,车框上边缘加入镀铬金属饰条点缀,大尺寸轮毂造型别致并进行了熏黑处理,另外它的前后,侧面底部均加入黑色亮光饰条包裹!

新款思域si版本

尾部的亮点颇多,首先曝光的这款si版本加入了一个尾翼,另外搭配了同级没有的中置排气管,你很难想象到一辆紧凑型轿车采用了中置排气管,在个性鲜明的同时也表现了其强大的战斗力,我想这样的配置,当下的年轻朋友有谁能拒绝呢?整个尾部设计简约大方,层次分明,两边的尾灯组造型立体,点亮后有着不错的视觉效果!

新款思域

新款思域

看完了新款思域si版本,我们再来看看普通版车型,与si版本相比,普通版本只是少了一丝运动感,如:前脸下包围变得正常化,整个车身也没有采用黑色亮光饰条涂装,尾翼也没有了,最主要的是中置排气管采用了单边单出的设计,整个造型很明显就是“小号版雅阁”

动力方面,新车将搭载1.5T涡轮增压发动机,最大功率可达153kW,峰值扭矩260N·m,传动系统将匹配CVT变速箱,而si版本还将继续搭载2.0T涡轮增压发动机。

相关文章

发表于: 2020-10-10 04:23:06 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*