金曲31/「最佳新人」持修致詞後立刻表演!歌詞「根本不是我對手」火藥味十足

第31屆金曲獎頒獎典禮3日晚間在新建成的「台北流行音樂中心」盛大舉行,持修以《房間裡的大象》奪下最佳新人獎,得獎時他心情十分激動,忍不住大喊:「好爽!」魏如萱更爆料他之前就很想得新人獎,甚至放話沒有得獎就要改名,娃娃也恭喜他:「終於不用改名了!」

圖:台視提供

圖:台視提供

圖:台視提供

圖:台視提供

持修致辭後立刻就進行表演,雖然他難掩緊張心情,不過表演仍維持在一定的水準,以平穩的唱功完成表演。不過他得獎後唱的是《根本不是我對手》,歌詞唱到:「你說那麼多廢話,但是你根本不是我對手,其實你根本跟不上」,火藥味十足的歌詞十分引人遐想。

发表于: 2020-10-03 20:20
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*