金曲31/代領人「渾圓雙球」炸出爆討論!網神出超狂背景:孟子第73代孫女

第31屆金曲獎今(3)日在台北音樂流行中心盛大展開,現場眾星雲集,入圍者競爭十分激烈,典禮也備受矚目。剛剛頒發最佳台語專輯獎,由濁水溪公社的《裝潢》奪下,而代領人一上台立刻讓大家眼睛為之一亮!

圖片來源/台視提供

今年最佳台語專輯獎得主是「濁水溪公社」,不過因工作在身,由他人代領’獎項,只見代領人一上台,立刻吸引全場目光,禮服胸前交叉設計,渾圓雪球完美展現,超亮車頭燈瞬間成為PTT討論焦點!

圖片來源/孟慶而 IG

除了PTT爆量討論以外,也有網友立刻神出女子身分,代領人本名「孟慶而」,是孟子的第73代孫女,超狂身分被神出,再掀一波討論!而孟慶而除了身分超狂以外,更從政大新聞系畢業,還曾經是政大啦啦隊隊長,十分地厲害!

圖片來源/孟慶而 IG

 

发表于: 2020-10-03 21:59
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*