金曲31/入圍2大獎!高爾宣「簡單西裝登場」:第1次人模人樣


點人看更多

高爾宣
高爾宣

第31屆金曲獎於今(3)日在台北音樂流行中心展開,入圍者競爭相當激烈,星光紅毯當然也不例外,日前入圍最佳新人獎與年度歌曲獎的高爾宣,也以一身白西裝在紅毯現身,帥翻不少人!

圖片來源/台視提供

高爾宣以專輯《#osnrap》入圍最佳新人獎,以及〈Without You〉入圍年度歌曲獎。高爾宣表示自己比較喜歡簡單一點的風格,因此選擇黑格白來做搭配,他更笑說這是第一次「人模人樣」穿得如此正式。

圖片來源/台視提供

高爾宣隨即也表示自己最近沒有甚麼食慾,因此看上去瘦蠻多的,也對獎項抱持平常心,覺得能入圍就已經非常值得!

圖片來源/台視提供

发表于: 2020-10-03 19:06
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*