金曲31/化身人魚公主!9m88「亮橘禮服」登場 網驚:真的好美

第31屆金曲獎於今(3)日在台北音樂流行中心展開,入圍者競爭相當激烈,星光紅毯當然也不例外,入圍最佳新人獎的9m88也來到紅毯現場,隨後也會在典禮現場與ØZI帶來表演。

圖片來源/台視提供

圖片來源/台視提供

9m88在紅毯現場表示自己在製作專輯時遇到的最大的困難就是人,舉例來說,就是可能合作的音樂無法如期發行。不過9m88也展示了自己最近染的新髮色,因此選擇這件亮橘色的禮服,她也認為這件禮服有點像是人魚傳說的下半身。

圖片來源/台視提供

圖片來源/台視提供

隨後9m88解釋自己入圍最佳新人獎的部分會以平常心面對,但面對與ØZI一同聯合的演出相較來說比較緊張。網友在看到9m88的紅毯服裝時也紛紛留言寫下:「88超閃亮」、「9m88衣服好看」、「超正」、「9m88好美」。

圖片來源/PTT

发表于: 2020-10-03 18:17
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*