金曲31/卡片是幸運物!持修紅毯「手持寶貝球」 網笑:這麼可愛一定是男生

第31屆金曲獎於今(3)日在台北音樂流行中心展開,入圍者競爭相當激烈,星光紅毯當然也不例外,入圍最佳新人獎的持修也來到現場!

圖片來源/台視提供

持修以專輯《房間裡的大象》入圍最佳新人獎,專輯風格奇幻,而持修本人也來到星光大道現場,穿著一身剪裁合身的西裝,西裝袖口上的獨特花紋,更能襯托出持修強烈的個人氣質。

圖片來源/台視提供

圖片來源/台視提供

持修在受訪的過程中,也展示了手裡拿著的寶貝球,而他也表示自己的幸運物是一張「噴火龍的卡片」,希望這張卡片能夠順利為他帶來幸運。網友在觀看直播時,也紛紛留言笑說:「這麼可愛一定是男生」、「持修超可愛」、「持修的性別就是持修」等。持修在媒體聯訪時也表示,自己今天有特地去護髮,而手中的幸運噴火龍卡片也得來不易,他表示自己有信心能夠得獎!

圖片來源/台視提供

发表于: 2020-10-03 17:41
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*