金曲31/台語歌后朱海君自爆「我是客家人」!老公NONO答應「請全台灣吃雞排」

第31屆金曲獎頒獎典禮3日晚間在新建成的「台北流行音樂中心」盛大舉行,朱海君以《花開的時》奪得最佳台語女歌手獎,得獎時她坦言自己其實不太會講台語,以台語發表感言時略顯生硬,感謝評審給予歌后肯定。

圖:台視提供

圖:台視提供

朱海君表示自己要坦白真的沒有準備得獎感言,因此得獎時非常驚訝,她透露自己其實是客家人,過後哽咽表示自己想把這個獎獻給在天上的爸爸,「這座獎是屬於我爸爸的,我把獎拿回來了」,並表示老公NONO也很緊張,看到她上台後更緊張,因為代表要「送雞排」了。

圖:台視提供

圖:台視提供

台語歌王蘇明淵則表示:「得到這個獎項很激動,因為太遲了」,坦言自己年紀已經不小,拿到獎十分激動。並笑說NONO揚言要請全台灣人民吃雞排應該不構成詐欺,NONO則表示自己已經打電話給雞排廠商,還好北流只能容納3、4千人,答應會請現場的大家吃雞排,網友則鼓譟:「雞排發起來」、「雞排準備好喔NO哥」!

圖:PTT

 

发表于: 2020-10-03 20:53
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*