金曲31/吳青峰奪最佳國語男歌手!「上台先道歉」哽咽向自己喊話:你很努力了!

第31屆金曲獎今(3)日在台北音樂流行中心盛大展開,現場眾星雲集,入圍者競爭十分激烈,今年最佳國語男歌手出爐,由「吳青峰」得下,打敗周華健、張震嶽等強勁對手,備受肯定!

圖片來源/台視提供

吳青峰這次以《太空人》入圍,不負眾望奪下今年最佳國語男歌手!上台時,吳青峰首先對前面的「頒獎致詞」道歉,同時他也提到,今年重新定義善惡、人性!而在他最低潮時,曾有人告訴他「請你一定不要再不相信人」,最後才有了《太空人》這張專輯!

圖片來源/台視提供

最後吳青峰也表示,這次想自私地對自己說,「謝謝自己沒有被打倒,謝謝我自己死命地繼續唱歌,你很努力了!謝謝!」講到最後吳青峰哽咽,惹哭眾人!

发表于: 2020-10-03 23:35
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*