金曲31/四度入圍終拿獎!魏如萱「忘記感謝老公」:下台後趕快打電話

萬眾矚目第31屆金曲獎於昨日(3)日在台北音樂流行中心展開,入圍者競爭相當激烈,其中最受矚目的最佳國語女歌手獎由魏如萱奪得,今年是她第四度入圍,也終於如願得到人生第一座金曲獎杯。然而昨日身兼典禮主持人的魏如萱,在慶功宴上也替自己打下70分的分數,說道:「我沒有覺得苦,只覺得今天很充實,因為我可以用很多不同角度看金曲獎」,也大讚整個金曲製作團隊相當細心與貼心。

看更多:金曲31/魏如萱坦言「遇見上帝前是破碎的靈魂」!苦熬多年封后:最充實的一次

金曲31/四度入圍終拿獎!魏如萱「忘記感謝老公」:下台後趕快打電話

今年金曲獎星光熠熠,10段表演橋段更是讓台下與觀看典禮的大家驚呼連連,而魏如萱今年也獨挑大梁成為典禮主持人,更在舞台上演唱多首膾炙人口的歌曲,大家對於魏如萱的台風與主持功力讚譽有加,喜上加喜她更奪下「最佳國語女歌手獎」,提到自己曾經差點無法發出聲音時,她更一度哽咽,透露自己在遇到上帝之前是「破碎的靈魂」,透過宗教信仰讓她像器皿一樣重新被組織起來,最後她表示:「我唱歌不只是為了我自己,我覺得我身後可以背負很大的責任,我希望可以用我的聲音去安慰更多破碎的靈魂。」

金曲31/四度入圍終拿獎!魏如萱「忘記感謝老公」:下台後趕快打電話

在會後慶功宴上,魏如萱也提及自己在台上忘記謝謝先生,在受訪時也搞笑的補充說道:「我現在要補說我要謝謝我的先生」,更表示下台後就馬上打電話給先生,而老公昨晚也守著直播,得知魏如萱得獎後也開心地在IG上發文寫下:「好爽啊!恭喜」。提到兒子路易是否得知媽媽拿獎,魏如萱也笑稱:「他還沒兩歲,九點就該睡了」,成為人母後的魏如萱成功奪下女歌手獎,被問及是否會再生第二胎,她也表示會順其自人,並沒有刻意一定要生。

发表于: 2020-10-04 13:25
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*