金曲31/孫盛希禮服大挖空「黑Bra現形」!轉身美背全露 網讚:超美!

第31屆金曲獎今(3)日在台北音樂流行中心盛大展開,現場眾星雲集,入圍者競爭激烈,星光大道紅毯更是不能輸!孫盛希這次擔任頒獎嘉賓,一身黑洋裝,小露性感,正翻眾人!

圖片來源/台視提供

孫盛希這次擔任頒獎嘉賓,只見她走上紅毯時,黑色禮服小露性感,立刻讓全場驚呼瘋狂尖叫!孫盛希這次的禮服上半身十分地厲害,挖空設計讓胸前小露性感,一轉身更是大露美背,小巧思設計令大家狂讚超美!

圖片來源/台視提供

孫盛希受訪時提到,這次禮服還算習慣,也非常地喜歡,雖然後露很多,但是也非常修身,珠寶剛好是鋼琴的造型設計,很喜歡!而這次雖然是頒獎人,但其實也讓孫盛希很緊張,不斷重複背稿,希望可以一切順利!

发表于: 2020-10-03 19:00
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*