金曲31/徐若瑄腳踩「恨天高」紫色禮服「深V開到肚臍」!出30張專輯沒開過個人演唱會

第31屆金曲獎頒獎典禮3日晚間在新建成的「台北流行音樂中心」盛大舉行,「鋼鐵V」徐若瑄擔任最佳作詞人獎以及最佳演唱組合獎的頒獎嘉賓,她身穿一襲黎巴嫩高訂紫色緞面禮服登場,深V直接開到腹部,兩側腰部也出來見客。她腳底還踩著高達5公分以上的高跟鞋,紅毯造型性感又霸氣!

圖:台視提供

圖:台視提供

圖:台視提供

圖:YT截圖

演歌雙棲的她被問到還有什麼想挑戰的,她表示:「想挑戰個人演唱會,其實我沒有辦過個人演唱會,除了30多張專輯,但是演唱會還沒開過。」希望大家能多多支持她的新專輯《I’m V》,並表示兒子對他說「媽媽,你是我心中的第一美!」

发表于: 2020-10-03 19:07
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*