金曲31/梁靜茹走過婚變演唱《會呼吸的痛》!「回憶殺」組曲惹網哭:每一首都是青春!

第31屆金曲獎頒獎典禮3日晚間在新建成的「台北流行音樂中心」盛大舉行,梁靜茹這次不僅入圍最佳國語女歌手,也擔任典禮的表演嘉賓之一,她身穿白色碎花禮服登場,表演舞台以森林系的風格呈現,第一首歌就帶來《如果有一天》等經典歌曲,主打「回憶殺」的組曲表演讓觀眾都直呼「每一首都是青春!」

圖:台視提供

圖:台視提供

圖:台視提供

過後她陸續演唱《可惜不是你》、《會呼吸的痛》、《崇拜》等金曲,走過婚變的她唱起這些歌曲似乎相當走心,「好聚好散不過是種遮掩」等歌詞也與她離婚的心境十分契合。梁靜茹這次以《我好嗎?-太陽如常升起》入圍國語歌后,評審團主席陳鎮川表示:「「梁靜茹擁有非常好的聲音,以往她沒有參與創作,但卻可以把製作人交給她的功課詮釋得很好,這個唱功需要被肯定,她很專心在唱歌這件事。」

圖:PTT

 

发表于: 2020-10-03 22:40
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*