金曲31/王若琳超澎「毛絨絨」公主裙「重達5公斤」!裙擺太寬瑪麗笑虧:完全遵守安全距離

第31屆金曲獎頒獎典禮3日晚間在新建成的「台北流行音樂中心」盛大舉行,王若琳以《愛的呼喚》入圍年度專輯獎、最佳國語專輯獎、最佳音樂錄影帶獎、最佳編曲人獎、最佳國語女歌手獎5項大獎,她身穿一襲超澎的藍色禮服登場,不少網友也表示「王若琳竟然盛裝!」、「好美」,受訪時她也表示這套禮服重達5公斤!由於裙擺面積太大,站在兩側的主持人被迫隔很遠,瑪麗笑稱:「我們隔好開,這是一身可以遵守安全距離的禮服!」

圖:台視提供

圖:台視提供

圖:台視提供

圖:PTT

王若琳這次的專輯《愛的呼喚》翻唱了多首經典情歌,她表示最喜歡《愛的迷戀》,因為歌曲的心情「很變態」,詮釋了人們在愛情中的心聲。對於入圍5項大獎,她淡定表示「理性的心就是我的幸運物」,今晚她也有特別的表演節目,希望大家可以多多期待。

发表于: 2020-10-03 18:52
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*