金曲31/音樂圈打滾20年!《滅火器》勇奪最佳樂團獎:台灣是自由的國家

第31屆金曲獎於今(3)日在台北音樂流行中心展開,入圍者競爭相當激烈,最佳樂團獎入圍的有《茄子蛋》、《TRASH》、《海豚刑警》、《告五人》、《滅火器》、《傷心欲絕》、《神棍樂團》。

圖片來源/台視提供 

圖片來源/台視提供 

最佳樂團獎是由知名樂團「魚丁糸」頒發,過程中主唱青峰妙語如珠,在現場逗得觀眾哈哈大笑!最佳樂團獎最後讓《滅火器》拿下,團員在台上發表得獎感言,他們表示自己曾經也是在台下觀看樂團的人,在音樂圈打滾了20年,最後表示:「在台灣玩音樂可以自由自在的說話,是非常幸福的。」

圖片來源/台視提供 

圖片來源/台視提供 

最後他們也透露曾懷疑自己是否像網友說的那樣,是一個愛牽扯政治的爛樂團,不過鍍金的肯定也讓他們更有信心,他們是來自高雄的滅火器,未來也會繼續努力。

发表于: 2020-10-03 19:36
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*