金曲31/順利鍍金!陳珊妮《Juvenile A》拿下最佳專輯製作人獎

第31屆金曲獎於今(3)日在台北音樂流行中心展開,最佳專輯製作人獎入圍者眾多,競爭相當激烈!

圖片來源/台視提供

最佳專輯製作人獎,由「王希文、許哲珮」的《失物之城》、「陳珊妮」《Juvenile A》、「陳建騏」《藏著不等於遺忘》、「黃少雍、阿爆」《kinakaian母親得舌頭》、「Mike Green、滅火器」《無名英雄》角逐,最後由陳珊妮《Juvenile A》奪得大獎!

圖片來源/台視提供

陳珊妮領獎時表示,製作人的工作是一種謎樣的工作,要為歌手投入多少情感是外人無法了解的。而在音樂上做何種調整也是極為理性的過程,她也謝謝許多錄音師與製作人教會她製作專輯的知識,同時也謝謝參與這張專輯製作的人。

圖片來源/台視提供

 

发表于: 2020-10-03 23:14
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*