金曲31/頑童MJ116再合體!與張震嶽同台演唱「雙手插口袋」

第31屆金曲獎頒獎典禮3日晚間在新建成的「台北流行音樂中心」盛大舉行,饒舌歌手瘦子(E.SO)擔任表演嘉賓,與曜爆甘音樂工作室弦樂團、音樂工人一起合作,與頑童的大淵、小春合體,更與張震嶽同台演出《雙手插口袋》!

圖:台視提供

圖:台視提供

圖:台視提供

圖:PTT

瘦子單飛後難得再度與頑童成員合體,與大淵、張震嶽合體演唱2014年的歌曲《雙手插口袋》,並與曜爆甘音樂工作室弦樂團、音樂工人合作,以交響樂融合嘻哈元素,表演十分大陣仗,以滂薄的氣勢唱出:「瘋狂演藝圈,真理在哪裡」,獲得網友好評稱讚:「阿嶽帥!」、「雞皮疙瘩」、「大哥帶小弟」、「今年的表演都好棒!」

发表于: 2020-10-03 21:51
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*