金曲31/魏如萱「透抽裝」引熱議!「壓軸演唱」國語專輯組曲串燒

第31屆金曲獎頒獎典禮3日晚間在新建成的「台北流行音樂中心」盛大舉行,同時身兼典禮主持人、入圍者以及表演嘉賓多職的魏如萱壓軸演出,帶來「最佳國語專輯獎」入圍作品的組曲串燒,演唱青峰、鄧紫棋、許哲珮、陳珊妮等人的歌曲,為典禮的表演部分劃下完美句點。

圖:台視提供

圖:台視提供

圖:台視提供

魏如萱身穿風格前衛的紅色紗裙,奇特的造型引發網友正反不一的評價,有人認為很像刷水瓶的瓶刷、淋浴球,也有人表示「還以為是透抽」、「蚌殼精」、「這衣服是海葵嗎?」不過超穩定的現場表演實力仍然獲得網友的廣泛好評:「什麼曲風都能駕馭」、「娃娃太棒了,每一首都不容易詮釋」、「這段真的太強了」。

圖:PTT

圖:PTT

圖:PTT

圖:PTT

 

发表于: 2020-10-03 23:20
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*