金曲31/魏如萱「首度摘金」奪歌后!LULU扮「偽如萱」無預警突襲典禮

第31屆金曲獎頒獎典禮3日晚間在新建成的「台北流行音樂中心」盛大舉行,頒到最佳國語女歌手獎時,LULU(黃路梓茵)竟然驚喜登場代替入圍歌后的魏如萱(娃娃)主持!她不僅身穿跟娃娃相似的禮服,更自稱「偽如萱」,豪無預警的突襲登場也為典禮掀起新高潮!

圖:台視提供

圖:台視提供

LULU提到「以往我們都會要入圍的女歌手手牽手」,但今年為了防疫,LULU特地分派一人一隻「假手」互相握手,讓台下的音樂人都笑翻。過後挺著孕肚的徐佳瑩以及艾怡良擔任頒獎人,最後由魏如萱奪下國語歌后寶座!

圖:台視提供

圖:台視提供

圖:台視提供

這次最佳國語女歌手獎的入圍者有魏如萱、梁靜茹、王若琳、許哲珮、鄧紫棋、楊乃文,競爭十分激烈,娃娃入圍金曲獎多年首度得獎,還特別感謝自己的保姆,也對寶貝兒子喊話:「路易,媽媽真的得獎了!謝謝你們讓我成為自己,最後把榮耀歸給上帝,謝謝!」

发表于: 2020-10-03 23:48
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*