金曲31/魏如萱開場「緊扣防疫」超有梗!得獎感言融入表演獲好評

第31屆金曲獎頒獎典禮3日晚間在新建成的「台北流行音樂中心」盛大舉行,娃娃魏如萱接下主持棒擔任典禮主持人,一開場就緊扣防疫主題,拍攝小短片呼籲得獎者不要過於激動,記得保持安全距離,以飛吻代替擁抱,逗趣的風格獲得大家喜愛。

圖:台視提供

圖:台視提供

除此之外這次典禮所有音樂人也都戴上口罩,娃娃表示怕大家認不出誰是誰,所以口罩上都寫了音樂人的名字,成為一大看點。她更表示:「我這次會接下主持棒,就是為了站在台上!不管怎樣我就是要站在台上唱歌!」過後似乎怕自己沒機會講得獎感言,因此把感言直接融入開場表演,網友給予一致好評:「很好聽欸!」、「娃娃好可愛」、「很有趣」、「超有梗」。

圖:台視提供

圖:台視提供

 

发表于: 2020-10-03 19:24
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*