金曲31/魏如萱開車入場!22萬訂製西裝「霸氣外露」 網讚:看起來有180

第31屆金曲獎今(3)日在台北音樂流行中心盛大展開,現場眾星雲集,入圍者競爭激烈,星光大道紅毯更是不能輸!第一位走上星光大道的便是今日的金曲主持人「魏如萱」!

圖片來源/台視提供

魏如萱這次進場十分特別,由她開著車載著紅毯主持人「蔡旻佑」入場,只見魏如萱一下車,穿著一身白色訂製西裝,胸前小露性感,霸氣又帥氣,令人眼睛為之一亮!更有網友稱讚,魏如萱看起來有180公分,超帥!

圖片來源/台視提供

而魏如萱受訪時也提到,平時走紅毯都是被載著進場,因此這次的願望就是可以開車進場!完成願望的魏如萱,也被蔡旻佑稱讚開車很穩!當蔡旻佑、瑪麗問及魏如萱是否有向前輩們討教主持技巧時,魏如萱則笑說,還來不及問兩位前輩,蕭敬騰、LULU在一開始就給予她很大信箱,讓她別緊張,一定可以做到!

圖片來源/台灣達人秀攝影

據了解,魏如萱這次紅毯的行頭大有來頭,穿著Gucci DIY訂製星座系列白色訂製褲裝,背後可看見天秤座,價值約22萬,為全台首穿!身上的珠寶價值更是高達500萬!另外魏如萱也提到,今天的衣服都會很美,「不一定露才是美」!

 

发表于: 2020-10-03 17:11
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*