金曲31/ØZI、9m88「超穩唱功」爆好評!導播「一鏡到底」彷彿置身酒吧

第31屆金曲獎頒獎典禮3日晚間在新建成的「台北流行音樂中心」盛大舉行,去年拿下最佳新人獎的ØZI與今年入圍新人獎的9m88擔任表演嘉賓,兩人分別以R&B以及爵士曲風著稱,預告將在典禮一起合作表演舞台後也讓許多粉絲十分期待!

圖:台視提供

圖:台視提供

圖:台視提供

圖:PTT

兩人的表演以「酒吧」當作主要場景,ØZI率先演唱自己的代表作《BO》,接著9m88演唱自己的歌曲《Aim High》,她身穿帥氣的白色西裝外套,但裡面只穿了一件緊身bra,看起來率性又魅惑!兩人以穩定的唱功獲得一直好評,讓觀眾彷彿置身酒吧一樣,一鏡到底的運鏡方式也獲得網友大讚,表示:「走位好讚」、「88超穩我的媽」、「都好好聽」、「佈景也好棒」。

发表于: 2020-10-03 19:58
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*