金曲31/TRASH紅毯「裙襬飄飄」手狂遮!鼓手遭逼擦指甲油:沒穿過裙子!

第31屆金曲獎今(3)日在台北音樂流行中心盛大展開,現場眾星雲集,入圍者競爭激烈,星光大道紅毯更是不能輸!入圍最佳樂團獎的「TRASH」一入場,現場粉絲尖叫,四人走上紅毯帥氣噴發、霸氣十足!

圖片來源/台視提供

這次以《Never Die》入圍最佳樂團的TRASH,曾休團一年,如今強勢回歸,吸粉無數!四人這次帥氣入場,主唱阿夜受訪時表示,「這次難得可以這麼帥,當然要帥一下」!

圖片來源/台視提供

而在走紅毯時,鼓手「金魁剛」這輩子首次穿裙裝,因此十分不習慣,走路時裙襬飄飄,讓他不斷用手遮住以免走光,可說是人生大突破,但他也直呼尷尬!另外,平常阿夜、頤原經常會塗指甲油,這次他們也逼迫金魁剛加入,讓大家一起帥一波!最後阿夜也提到,「有沒有得獎沒關係,今年走紅毯一定要帥」!

发表于: 2020-10-03 18:13
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*