錄到鬼笑聲的地方!王狗「四角遊戲」出意外 友人脖子全是血


點人看更多

王狗
王狗

網紅「王狗」擅長拍攝都市傳說、靈異等影片,日前他在頻道中回到當時錄到「不明女性笑聲」的場地,進行有名的都市傳說四角遊戲,不料卻在遊戲過程中發生意外,嚇壞不少網友!

看更多:只能露不能賣!貝莉莓「女乃台經驗談」曝:邪淫會被ban

圖片來源/王狗 IG

知名YouTuber「王狗」拍攝不少都市傳說的冒險影片,日前他重回當時吹童謠錄到不明女性笑聲的場地,在那個地方遊玩「四角遊戲」。四角遊戲是指在一個四方形的場地,四個人分別佔據四個角落,而每個人一分鐘需要走到下一個角落拍對方肩膀,若是遇到沒有人的角落則需要出聲,再前往下個角落。

圖片來源/王狗 YouTube

圖片來源/王狗 YouTube

遊玩過程中並沒有發生甚麼異狀,不過,當遊戲進行第三圈,王狗走上前來收相機時,卻發現其中一位同行的友人脖子上都是血,最後去急診室才發現他的耳朵在流血,而原因是這位友人時常挖耳朵,才導致耳朵受傷,跟靈異可能沒有太大的關聯。

圖片來源/王狗 YouTube

圖片來源/王狗 YouTube

影片發布後嚇壞不少網友,許多粉絲紛紛在底下留言:「幸好人沒事」、「沒事就好」、「之前那個女生的笑聲真的好可怕」、「真的不要一直挖耳朵」、「四角遊戲超可怕的」。

▲影片來源非本站,如遭移除請見諒

发表于: 2020-10-05 18:53
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*