阿Ken、納豆、安心亞《同學來了》許願來賓!陶晶瑩:該長大了

中天電視全新自製綜藝節目《同學來了》,今 (8日)舉行開棚記者會,主持人阿Ken、納豆、安心亞三人穿著散發清純氣息的裝扮來到現場,這次開棚記者會,製作單位特別與驚喜來賓郭書瑤、禾浩辰一同準備了預祝收視賀禮-雞蛋仔,寓意《同學來了》就像小雞孵化,讓參加節目的同學們有表現機會,在這舞台逐漸累積經驗,就像這雞蛋仔一顆顆緊密串連堆疊,成為第一。對於《同學來了》 內容走向,三人一致認為每集內容都很有變化,不單單是校園點滴、校花校草類的主題,接下來還將加入不同國家、不同科系、到學校出外景、甚至擴及其他領域的各種「同學」,以更貼近生活的方式探索「同學」的不同。

看更多:《玩很大》新隊服驚見「小鬼印記」!網爆哭:離心臟最近的位置

圖片來源:中天綜合台 提供

新節目誕生,三人已事先預錄過數集,阿Ken受訪時難掩興奮地直說:「跟心亞認識這麼多年,終於有一次機會可以大家一起主持節目,期待有更多的火花!」而安心亞則表示還是不能很放鬆,因為已經很久沒有握主持棒了,「不過還好有其他兩位,緩解我的緊張!」,納豆接著表示「我們的目標,就是有一天安心亞可以放鬆到穿睡衣就上來錄了,那我覺得,可能就是她最佳的狀態!」

圖片來源:中天綜合台 提供

談到恩師陶晶瑩,納豆表示:「其實在錄影前有約過我跟阿Ken吃飯,但陶子姐是抱持著祝福我們的心,來鼓勵我們,而且因為以前都有陶子姐靠,所以她現在也覺得我們兩個是時候該長大、也該更獨當一面啦!」阿Ken更是認真地說道:「未來很希望陶子姐來當節目來賓,雖然現在預算還沒那麼足夠,但等預算累積夠了,就會邀陶子姐來上節目,因為她值得這麼貴!」阿Ken在現場更是許願要錄一集把S.H.E湊起來,直接喊出「我負責Ella!」納豆十分默契秒補:「那我Hebe!心亞就負責Selina!」三人直接就把未來的夢幻名單給安排妥了。

圖片來源:中天綜合台 提供

面對現今電視環境,開一檔新節目的挑戰性越來越高的情況之下,這次三人其實是抱持戰戰競競的心態來面對,阿Ken納豆安心亞一致認為,「我們大家當然會一起把一個好的東西製作出來,節目有娛樂價值,我們又是新的組合,大家對我們又夠熟悉,這樣的感覺其實是會蠻好的。」敬請鎖定中天綜合台全新自製綜藝節目《同學來了》10月12日起,每週一至週五晚間九點熱烈首播。

圖片來源:中天綜合台 提供

圖片來源:中天綜合台 提供

发表于: 2020-10-08 18:45
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*