陈钰琪最大黑马?新剧合作张新成变成他,想想尔冬升两人境况立现

众人心中,小花明星们的发展比较好的,迪丽热巴、陈钰琪、白鹿、赵露思等人。如今四人貌似也已经出现了差距,赵露思成为甜剧女主,而白鹿和迪丽热巴已经呈现更好的发展势头。那陈钰琪的发展怎样呢?

陈钰琪资源不断,将成为最大黑马?

很多人都知道,陈钰琪是签在唐嫣工作室旗下的,在很长时间内唐嫣备孕休息,应该也是将发展的重心放在了陈钰琪身上。而在最近一段时间内,陈钰琪的资源也呈现一种爆棚的势头,最引人注意的,就是和李易峰搭档的《镜双城》了。

想想李易峰当时也是作为最大主角,同杨幂等人合作的,现在却和唐嫣旗下的陈钰琪来同演主角。前两天,这部电视剧也传出了杀青的消息,本身属于古装奇幻类,也是一部大IP作品,加上阵容等方面的原因,自然也引起了关注。

除了李易峰和陈钰琪两人之外,还有之前同赵露思合作《三千鸦杀》的男主郑业成,也成为男二,让人更加期待。不管是否同原著的感情线相符,陈钰琪同李易峰、郑业成之间的CP感都还挺强!

同另外三位小花相比较的话,陈钰琪的戏路是更加宽阔的,赵露思目前转型困难,而迪丽热巴的演技评价比较一般,白鹿则刚刚呈现强势发展的状态。总体而言,陈钰琪的发展优势明显。但是被认为是最大黑马的,目前却被传出面临困境了。

有网友表示,陈钰琪出演的古装作品多,而造型上,无一例外都是同样的,让人有些审美疲劳了。陈钰琪长相,本来挺有英气,而前不久《镜双城》的路透中,颜值依然出色,脸型变圆润,甜美的气质更强了,但却让人想到了之前的“赵敏”等角色,看来这方面的突破还差很多啊!

虽然出演的角色并不多,但合作的演员有热度,参演的作品都很有口碑,应该说更受到了网友们的认可。因为造型吃亏,让人不受认可,看来黑马之势还待定啊!希望团队,在这方面更注重一些吧!

陈钰琪合作张新成变成他?冲着颜也能看下去!

陈钰琪的作品刚杀青,貌似就无缝进组了。而之前网传她将挺张新成等人搭档一部现代都市剧,也让网友期待万分。在剧中陈钰琪和张新成饰演的是恋人,讲述的是文物修复师同流浪翻译家之间的故事。

剧中的两人从小青梅竹马,经历了很多故事,非典、亲人去世等等,但受到的影响和个人的选择差异,长大之后的他们却分离了。时过境迁,两人再次相遇,是否能重新挽回当时的感情,也吊足了网友们的胃口。

相信网友们都清楚了,这部剧就是《昔有琉璃瓦》,而在10月11日上午,就传来这部剧开机的消息。但颜值演技备受认可的男主张新成,却被换成了刚火不久的他,也就是林一。

林一因为和邢菲合作《致我们暖暖的小时光》开始引起关注,气质清新,五官颜值高。但是在众人心中,张新成同这个角色的贴合度还挺高,演技相对来说更有优势,没有出演令人遗憾。不禁替陈钰琪担心,这部剧能顺利将她的口碑扭转吗?

众多网友评价可以看出,林一在颜值方面确实吸粉,少年感强,但其实也不是科班出身,所以演技还欠缺,有很大的上升空间。看来冲着林一的颜,应该也有超多网友追的,这下不担心这不就被两位年轻演员带不起来了!

想想尔冬升的话,两演员的境况立现

虽然在年轻演员中热度比较高,也受众人喜欢的演员,但是两人如今的境况也呈现一种不太好的趋向。为什么这样说呢?就是因为在《演员请就位2》中,尔冬升导演等人对年轻演员们的评价了!

《演员请就位2》这档综艺,应该是众多演员的“人间真实”了,郭敬明更突显年轻导演的特色,会根据眼缘、演员特色做选择。但是比较看来,尔冬升和陈凯歌等导演,则是更加注重演员们的实力。

在评价年轻演员的时候,尔冬升虽然话语锋利,但是也很现实。他表示现在的年轻演员,上镜都是漂漂亮亮的,但是这样外形出众的演员太多了,竞争力强大。这个例子也说明,林一、陈钰琪等演员的境况立现,他们还需要更多的突破。

林一因为年龄小以及不是专业演员的优势,可能很长一段时间内,都能被众人理解。陈钰琪外形亮眼,在演技上也可圈可点,但是却让很多人难以记住,缺乏一定的特色,长相有英气的优势,也没有显露出来,在规划方面,就已经落后赵露思等人了。

想想尔冬升的话,也立马能明白两人的境况。外形出色并不能让全国观众记住,可能只是暂时优势,演技实力也确实重要,但也需要更多突破和改变,才能让自己的戏路越走越宽,成为观众眼中更加出色的明星!

陈钰琪身上的优势明显,有唐嫣这个老板,自己的资源应该会连续不断,但自己也应该勇敢开始探索!对于陈钰琪出演《镜双城》和《昔有琉璃瓦》,你们期待吗?对于陈钰琪发展上出现的两个问题,你有什么想法?欢迎在评论区留言并分享哦,也给小编来个点赞加关注吧,谢谢你们啦。

本文为***作者原创,未经授权不得转载

相关文章

发表于: 2020-10-11 02:56:26 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*