靈異照片!攝影機畫面浮「詭異人臉」 網嚇傻:放大看超毛

網紅「老王」時常在YouTube頻道中分享奇談,他也相當擅長講述靈異故事。日前老王在頻道中分享晚上烤肉的鬼故事,甚至還附上靈異照片,影片發布後在網路上掀起熱議。

看更多:一直問熟了嗎超煩!網紅盤點「烤肉最討厭的人」:只出一張嘴

圖片來源/老王 IG

日前「老王」因應中秋節的氣氛,在頻道中講述了網友投稿半夜烤肉的鬼故事,這位網友在龍洞夜潛、烤肉抓海膽,去玩龍洞回家後就遇到怪事。他表示凌晨在房間用電腦,轉頭卻看見床上有一灘水,不過換床單後,過了不到十分鐘,床上又出現一灘水,起初還以為是寵物在床上亂尿尿,於是就把牠們趕到客廳,並把房門關上。但過沒多久,地板卻又出現一灘水,這次他直接用手沾起來舔了一口,發現竟然是海水。

圖片來源/老王 YouTube

圖片來源/老王 YouTube

這位網友越想越不對勁,於是請女友幫忙架設攝影機,想看地上的水是從哪邊滲出來的,卻不料在拍攝的過程當中無預警拍到一個靈異畫面,只見有張人臉出現在牆壁的角落裡,並且可以很清楚得看見這張人臉是一位女性。

圖片來源/老王 YouTube

圖片來源/老王 YouTube

圖片來源/老王 YouTube

影片發布後在網路上掀起熱議,許多網友紛紛留言表示:「我覺得那照片滿真實的」、「臉孔是個女的」、「放大看超毛」、「那個照片真的恐怖」、「我覺得那隻海鬼不可怕,反而有點哀怨」、「照片好恐怖呦」、「這次照片真的讓我起雞皮疙瘩了」。

▲影片來源非本站,如遭移除請見諒

发表于: 2020-10-01 12:56
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*