马奎尔维护拉梅拉视频曝光,曼联球迷促撤换没霸气队长

上周曼联主场1-6惨败给托特纳姆热刺后,球队陷入史无前例额的恐慌,进攻没力,防守糟糕,表现令人担忧。而在该场比赛,马夏尔第28分钟防守对方点球时,在自家禁区报复拉梅拉的肘击,被裁判出示红卡直接罚下,成为了比赛的转折点。不少球迷和足球评述员赛后狠批裁判执法不公,认为先出手的拉梅拉也应该被红牌罚下。如今,赛果已经成定局,马夏尔的红牌也可能被追罚两场,任由球迷再不满也无法改变。然而,事情并还未结束,近日国外媒体爆出了一段视频,内容才叫曼联球迷真正的愤怒。

您会发现在电视前观看现场直播,电视台会播放的虚拟的观众欢呼声来营造现场气氛,但由于比赛场地没有任何观众,因此视频清楚地收录到球员们的对话。视频中显示,曼联球员拉什福德在裁判对马夏尔出示红牌后质问裁判,拉梅拉的肘击没问题吗?不法吗?此时裁判才意识到并走向拉梅拉,给了他张黄牌。拉什福德显然对裁判这张黄牌不满,继续追问“为什么?这和马夏尔的动作根本就是一样的!”

这时,身为曼联队长的马奎尔突然插话,像是在“声援”裁判和拉梅拉:“拉梅拉那几不是暴力行为,他们检查过了。”拉什福德继续投诉,甚至对队长不耐烦的说“他肘击马夏尔!”但马奎尔还是不改立场继续为裁判和拉梅拉辩护“他们检查过了,不是!”视频最后拉什福德只能继续发牢骚的说到“为什么不呢?为什么?”

00:17

*以上视频转载自网络

视频曝光后,全球红魔球迷纷纷讨伐曼联队长,批评他缺乏队长风范,没有为球队战斗的精神,更没有在场上维护队友。网上也能搜的到的一张照片,当马夏尔被裁判红牌罚下时,马奎尔并没有向前维护队友或与裁判谈论,只是默默地站在一旁叉着腰当“观众”。要是换做曼联前几任队长如基恩、维迪奇、埃弗拉甚至是鲁尼,肯定向前争论了,不会站在一旁视而不见,默默接受判决的。就单凭这一点,许多曼联球迷纷纷要求球队褫夺马奎尔的队长身份。

该场比赛,马奎尔除了“维护”拉梅拉惹怒球迷之外,曼联丢失的第一球也是他的失误造成的。在曼联后方解围失误,皮球再次掉进曼联禁区时,马奎尔竟然双手拉着准备解围的卢克-肖,最后导致后者在失去平衡下倒地,眼睁睁看着托特纳姆热刺的恩东贝莱破门,是托特纳姆热刺展开老特拉福德大屠杀的开始。虽然赛后马奎尔在社交媒体上发文道歉,但球迷仍然无法接受,并留言希望他辞掉队长一职。

此外,国外媒体爆料,中场球员费尔南德斯半场后被换下的真正原因,其实是在半场休息时,费尔南德斯因为不满马奎尔的表现,因而和队长起了争执,双方在休息室互相谩骂,费尔南德斯甚至告诉马奎尔不配穿上曼联的球衣,最终需要出动主帅索尔斯克亚和球队职员调解才平息。随后,索尔斯克亚便命令费尔南德斯联同马夏尔留在休息室冷静,下半场不必上场。马奎尔和费尔南德斯为何会吵起来?是不是因为以上两个原因?这就不得而知,但可以肯定的是,费尔南德斯拥有一颗为曼联拼搏的心,还记得上赛季欧联杯半决赛输给塞维利亚的比赛,他也曾经因为后防失误导致球队失球而对林德洛夫狮吼过。也许有球迷认为,这样的场上激情才配得上队长的臂章,至少不像马奎尔偏袒对手。

再说,如果马奎尔和费尔南德斯吵架的事情属实,主帅索尔斯克亚的处理方式是百分百错误的!这样偏帮马奎尔,会导致费尔南德斯对主帅的权威失去信心,而且更会制造出更过的更衣室毛病。早前已经有许多足球评论员批评索尔斯克亚过于软弱,无法招架球员,看来曼联更衣室矛盾爆发只是时间上的问题了。记得托特纳姆热刺也曾经发生过门将洛里斯追着孙兴慜大骂吗?原来是洛里斯不满孙兴慜懒散,差点导致球队失球。但主帅穆里尼奥并没有把其中一方换下,而是要求双方忘记上半场,把专注力放在下半场,最终托特纳姆热刺也赢得了比赛,两者互相拥抱祝贺对方,冰释前嫌。

#热刺6球大胜曼联#

相关文章

发表于: 2020-10-11 03:19:47 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*