黃偉晉「狼人殺」化身公道伯!狠酸婁峻碩:做壞事還話術!

台視、八大正在熱播的原創戲劇「因為我喜歡你」,日前郭雪芙、席惟倫、簡劭峰到八大綜合台挑戰熱門單元「凹嗚狼人殺」,播出後引來一面倒的好評,眾多網友紛紛留言「新玩家來玩,發言可以這麼穩,太厲害了吧!」、「未來要來玩的新玩家能不能至少都有他們的等級啊!」得知被網友們讚賞,郭雪芙謙虛回應:「大家狀態都不錯啦!」

看更多:追思音樂會「整晚爆哭兩公升淚」!謝金燕:人生盡力就夠了嗎?

圖片來源:八大電視 提供

目前正在台視、八大熱播的「因為我喜歡你」,郭雪芙、席維倫、簡劭峰日前為戲宣傳到「娛樂百分百」踢館「凹嗚狼人殺」單元,沒想到節目播出後大受好評、圈粉,有網友感性寫下「謝謝你們的認真,讓節目更好看」,更有人直呼:「可不可以每星期都來宣傳」,令眾演員喜出望外。

席惟倫分享接到通告後就瘋狂練習,最長時間曾有過7小時不間斷,就怕上節目玩不好,「玩的時候真的一直在發抖,結束後覺得自己發言的不是很好,請大家多多包容。」簡劭峰也笑說:「真的沒想到一舉一動都會被放大檢視,真的超刺激。」

圖片來源:八大電視 提供

而第二次來踢館的郭雪芙相對「老神在在」,發言時見陳零九幫忙宣傳新戲,還開玩笑說:「謝謝你,那我直接認你是好人?!」,直到遊戲結束,郭雪芙仍意猶未盡:「這回能來挑戰比較進階的惡靈騎士局,一開始還滿緊張的,大家也可能都覺得我壓力很大,但其實我心裡超興奮,因為我抽到的角色牌都讓我覺得『太好了!』,所以玩的很盡興。」

圖片來源:八大電視 提供

「凹嗚狼人殺」單元自推出後,吸引不少圈內重量級藝人慕名來挑戰,每集播畢後,官方YouTube頻道總會湧入上千則留言熱議,成該單元特色之一。最新內容中,主持人黃偉晉就乾脆與網友直接對話,化身公道伯嗆婁峻碩「做壞事還用話術包裝的很美」,喊話網友一起評評理!逗趣直說:「婁峻碩講話有漏洞,如果我說錯,真的是『干我屁事』,我講得非常的合理吧!」浮誇用語搭配肢體動作,不僅帶來另類「笑」果,更增添節目與網友互動性。

发表于: 2020-10-07 17:23
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*