黃鴻升「唯一沒賣掉的畫」曝光!小鬼爸親吐「背後故事」爆含意

藝人張景嵐跟黃鴻升(小鬼)因合作《逃婚一百次》而熟識,而在小鬼爆出猝逝消息之後,她也曾去看小鬼最後一面,並且聽到導演北村豐晴說著小鬼唯一沒賣出去的那幅畫,有著什麼樣的含意,讓她聽了之後覺得心情平復很多,也在活動中透露自己最近受傷之後骨頭位移,也讓她更清楚知道「活在當下」不應該只是口頭上說說,更應該去做到才可以!

看更多:同居鄭人碩爆「備孕」!小薰「我還有價值」高EQ回:本來就不瘦

圖片來源:小鬼IG

圖片來源:小鬼IG

張景嵐在去看了小鬼最後一面之後,也曾發了貼文寫下,「鬼哥今天來看你了!你這麼多幅畫,剛好就只有這幅留著。放在這裡,真的很有哥的風格!」並隔空跟小鬼喊話說,「也許你真的是外星人吧!拿到這個就可以變地球人了~希望你在你的星球一切都好」。

圖片來源:小鬼IG

圖片來源:小鬼IG

而根據《ETtoday》報導,張景嵐也轉述了北村豐晴透露自己跟黃爸聊天的內容,小鬼之前辦畫展,把所有的畫都賣了,唯獨一幅沒賣,「他把自己畫成外星人,旁邊的外星人在想要不要變成地球人,拿著一顆松果跟外星人溝通」,藉此來表示小鬼在地球上的任務已經完成了,黃爸的這番話安慰了不少小鬼的朋友。

圖片來源:小鬼IG

圖片來源:小鬼IG

報導中也提到,張景嵐也因此明白「活在當下」絕對不能只是出一張嘴說說的,必須得說到做到,所以「未來如果有戀情,也不想隱瞞了!」而先前在節目中為了闖關扭傷了腳踝,張景嵐並沒有因此就氣餒,在努力休養身體之後,很快的又繼續帶給大家最佳狀態的她,最近還PO出新的廣告代言,讓不少粉絲看了都讚嘆不已!

圖片來源:小鬼IG

圖片來源:張景嵐IG

圖片來源:張景嵐IG

发表于: 2020-10-08 15:11
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*