1夜3消息!两次漏判湖人吃亏,浓眉伤情更新,詹姆斯回应最后一传

北京时间10月11日,湖人和热火都在积极准备总决赛第6场的比赛,关于第5场比赛裁判报告出炉,两次错判都对湖人不利。伤病报告显示,浓眉第6场大概率出战,而热火的德拉季奇还是无法复出。

第5场的比赛激战到了最后时刻,裁判报告显示有两次错判。第一次是在还剩1分1秒的时候,詹姆斯的突破上篮被巴特勒打到了头部,裁判报告认为这应该是一次犯规,但是裁判漏判,幸好是詹姆斯自己抢到了这个篮板,补篮得手,还是拿到了2分。詹姆斯在篮下很少能够制造杀伤,这也是他不满意的地方、

第二次漏判发生在还剩28秒的时候,伊戈达拉禁区内有一次防守三秒的动作,但是裁判也没有吹,这个球湖人最终是浓眉抢到了前场篮板补篮得手,拿到了2分。如果这个球吹了,那么湖人就多一次罚球的机会,关键时刻的每一分都很重要,某种程度上,湖人还是吃亏了。需要指出的是,裁判报告认定巴特勒最后时刻连续制造莫里斯和浓眉的犯规判罚没有问题,本场巴特勒12次罚球,12罚全中,是球队赢球的功臣。

伤病报告方面,湖人更新了浓眉的伤情,他在第5场伤了自己的脚后跟,坚持打完了比赛。从现在的最新报告来看,浓眉的伤势没有太大问题,他是75%的可能出战,第6场完全没有问题。热火方面,德拉季奇依然是小概率出场,足底筋膜的伤势对他的影响很大。

此外,针对第5场的最后一攻选择传球,詹姆斯也给出自己的答案:“我从小到现在一直保持相同的打球方式,依靠这种方式我取得了很多成功,一两个球不会改变我的球风。我当时吸引了两个人的包夹,传球找到弧顶位置的一个射手,创造出一个让我们可以拿到冠军的空位投篮机会,我相信他,全队也相信他,只是球没有进,你得接受这一点。”

的确,詹姆斯的传球选择没有错,他的确是一直这样选择,相信下一场还是如此,期待队友可以更给力,完成终结。

相关文章

发表于: 2020-10-11 12:33:47 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*