10月1日起微型企业可上网申请GKP援助金!可一次性获得RM3000援助金!

近日,大马首相公布【Kita Prihatin】关怀计划中,提出将重新开放微型企业特别援助金Geran Khas Prihatin(GKP)的申请。符合资格的企业将可获得RM3000 援助金。

照片来源:asiaone

政府推出这项特别援助金是为了帮助因疫情而受影响的企业。所受惠的微型企业将可一次性获得RM3000援助金。

照片来源:ohbulan

之前符合资格的企业,但却无法获得这项微型企业特别援助金,你可在10月1日起提出申请。

照片来源:malaymail

想要申请这项GKP援助金计划?!只要符合以下条件就可申请了!

  • 申请者必须是马来西亚公民
  • 员工人数不超过5位
  • 一年的总销售额或年营业额不超过RM300,000
  • 在2020年8月31日或之前已经在内路税局(LHDN)、公司注册委员会(SSM)或地方政府注册
  • 申请时微型企业必须还在运作中
  • 之前成功申请过这项GKP援助金的企业,将无法再次获得这次GKP援助金

申请日期:2020年10月1日至10月30日

援助金派发日期:2020年11月25日

上诉日期:2020年12月

※ 欲知更多详情,可【点击这里】查询

来源:Tengku Zafrul

发表于: 2020-10-11 07:40:36 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*