15天極虐式增肌減脂計畫!5566彭小刀自曝:回到20年前

近來實行15天極虐式增肌減脂計畫的5566彭小刀,今(26)日記者會他以活動大使身份,與World Gym教練進行30秒剝皮跳PK賽。他自曝為此昨天特地前往健身房集訓,被4位健身教練輪流操翻,攀岩、翻輪胎、跳箱、Monkey Bar樣樣來,讓他一度想放棄參賽,直呼雙腿快站不起來!

看更多:黃鴻升「委託潮牌」送聯名鞋款!李千那收禮崩潰:叫我如何是好

圖片來源:寬寬整合行銷 提供

一向對自我要求很高的他,鼓勵大家能邀請身邊的朋友一起參加,並表示:「平時工作忙碌、壓力大,運動就是我最好的紓壓方式,尤其像斯巴達特別適合組隊來參加,大家互相幫忙共同過關。」他很開心能成為斯巴達推廣大使,也說:「之前挑戰連續15天的增肌減脂訓練,有還不錯的成效,一直希望能再挑戰更強的項目,在網路看到很多人討論斯巴達障礙賽,看起來非常厲害,是一個全核心運動,也燃起了我想挑戰的決心。」至於有考慮邀愛運動的圈內們一起組隊嗎?他說已鎖定平常就有在健身的曹佑寧。

圖片來源:寬寬整合行銷 提供

今年受疫情影響,彭小刀把生活重心放回自己身上,在公司同事們的建議下,決定找些有趣的事情來挑戰,於是開始實行「15天極虐式增肌減脂計畫」。不過,事後他坦言並不建議大家這樣做,「老實說我15天做完後,心理上變得完全不想再運動。」他認為運動應該是一件快樂的事,要持之以恆,才是真的對身體有幫助。

圖片來源:寬寬整合行銷 提供

藝人小鬼(黃鴻升)意外猝逝震驚演藝圈,彭小刀也在臉書發文悼念,寫下「珍惜緣份,珍惜在這個世界的每一天。」今早記者會上,他則表示:「老實說上禮拜因為小鬼的事情,相信大家心情都不太好,一切都太突然了,他其實是我華岡藝校的學弟,前陣子和阿KEN籌拍電影《練愛iNG》,他也是很熱情來幫忙,一起做宣傳,他為人非常客氣。」彭小刀也呼籲大家規律運動保持身體健康之餘,定期健康檢查也是關鍵。

圖片來源:寬寬整合行銷 提供

发表于: 2020-09-28 18:46
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*