2021款捷豹XE官图发布!外观微调

【2021款捷豹XE官图发布!外观微调】这几天捷豹在海外相继发布了中期改款的F-PACE和XF,我们对XF的变化也进行了详细的解读,感兴趣的朋友可以去看看。而10月8日捷豹又发布了2021款的捷豹XE,与F-PACE和XF不同的是,XE的内饰并没有进行大的改动,依旧延续了2020款的设计,其实XE的内饰在2020款上进行了大幅度升级,换装了与中期改款F-PACE和XF相同的最新造型方向盘以及液晶显示的空调控制区。外观方面最大的变化来自于前进气口面积的增大,这也让2021款XE看起来更加运动。可以说经过两年的变化捷豹XE才算完成了自身的中期改款,产品力也得到了一定程度的提高。

相关文章

发表于: 2020-10-10 04:07:40 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*