3D花木蘭!奎丁學射箭「巨球炸出」 網:木蘭不是無長胸?


點人看更多

奎丁
奎丁

YouTuber「奎丁」有著冷豔外表,更有一身火辣好身材,豪放御姐風格圈粉無數,吸引不少粉絲喜愛。日前奎丁上傳新片,致敬小時候最愛的偶像「花木蘭」,更特地學習如何射箭,其中也不忘放送福利,讓粉絲笑翻直呼「花木蘭才沒有這麼大」!

看更多:很少穿內內!奎丁曝「超兇上圍秘密」身體數字公開:能墊就墊

圖片來源/奎丁 IG

奎丁日前在頻道上傳新片,其中提到花木蘭是她小時候的偶像,而她也為了致敬這個最愛的角色,因此特地進行仿妝,只見畫完臉後,奎丁瞬間變日本藝妓,美得令人無法直視。除了仿妝以外,奎丁也挑戰射箭,只見她穿著貼身小背心到射箭場,渾圓胸型炸出,再加上射箭動作,傲人雙峰挺出,讓人鼻血都快噴出來!

圖片來源/奎丁 IG

圖片來源/奎丁Zamy YouTube

而在影片當中,奎丁也提到喜歡花木蘭的原因,大家一提到花木蘭就會想到「代父從軍」,而現在雖然不用代父從軍,但也可以用「幫爸爸完成一件事」來解釋,奎丁表示,從小和爸爸相處時間並不多,去年曾有可以為爸爸做的事,就是「換肝」,無奈爸爸的身體承受不住,最後先到天堂報到,對此奎丁也耿耿於懷,因此決定盡最後一份孝道,將這支影片所有收益捐給「肝病防治基金會」。

圖片來源/奎丁Zamy YouTube

圖片來源/奎丁Zamy YouTube

圖片來源/奎丁Zamy YouTube

奎丁影片一出,影片結合有趣、感性兩個層面,吸引不少粉絲關注表示,「這花木蘭身材太好了」、「奎丁不止長得好看心也美」、「木蘭無長胸…奎丁演花木蘭馬上抓包」、「這個木蘭讓我想當李翔」、「濃到變成藝妓木蘭」、「給奎丁一個讚」。

发表于: 2020-09-29 16:29
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*