40岁熊黛林晒小背心, 尽显知性美, 33岁方媛跳舞,

原标题:40岁熊黛林晒小背心, 尽显知性美, 33岁方媛跳舞,

10日熊黛林在微博上为自己的40岁庆祝一下”女人四十,放纵一下”,短背心露小蛮腰,长发飘飘,40岁的熊黛林不仅风韵犹存还很性感哦。

看着熊黛林的身材颜值状态完全看不出她已经是两个孩子的妈妈,更加想象不到她已经40岁了,都说一个女人婚后状态可以看得出来她是否幸福。而熊黛林用自己的状态告诉大家她很幸福哦。

看到熊黛林就很自然会让人联想到方媛,毕竟两个女人都和郭富城有关系的。在熊黛林发博之前方媛还在网上发出一则跳舞视频。”天王嫂”私底下似乎没有跟老公郭富城取经,这舞跳得同手同脚的,看得网友们都笑了!

只要熊黛林和方媛在一起就免不了会被人拿来比较一下下,说到年龄,肯定是方媛年轻更加有优势了,但并不是说年轻就好呀,40左右的女人也是很有成熟的魅力,各自有自己的美的风格。

熊黛林如今也是家庭幸福的,郭富城当年不选熊黛林并不代表他不好,只不过是在那一刻女的想结婚男的不想结婚,而郭富城遇到方媛则是时间地点都是对的了,所以自然也就结婚了。如今各自安好就挺好!

相关文章

发表于: 2020-10-11 03:26:20 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*