40歲「凍齡」到像高中生!趙小僑穿景美制服 網嚇傻:都沒變

藝人趙小僑當初跟著喬傑立家族的女團「七朵花」出道,雖然後來團體解散,團員們也各自發展,她也繼續在演藝圈裡面發光發熱,如今雖然也已經累積了17年的經歷,但在她的臉上卻絲毫不見任何歲月留下的痕跡!像是最近她PO出她身穿高中制服的照片,讓不少網友們看完都紛紛驚呼,「這根本就是高中生吧!」

看更多:台灣旅遊出問題?吳鳳精闢「2觀點」網讚爆:觀光部長換你當!

圖片來源:趙小僑臉書

趙小僑最近在臉書發文曬出自己身穿高中制服的照片,並在貼文內容中寫下,「今晚來懷舊高中時光吧!你念什麽高中呀~」從照片中可以看到,她身穿黃色長袖制服,下半身搭配黑色百褶裙,頭髮也紮成俐落的高馬尾,搭配淡淡的妝容,讓她整個人看起來真的就像是學生一樣!而她也在文末加上了Hashtag「#景美女中」,讓不少網友看了都被她的外貌驚艷到!

圖片來源:趙小僑臉書

圖片來源:趙小僑臉書

許多網友看到照片之後,都紛紛留言表示,「厲害,景美女中豪傑」、「嘖…還是跟一樣美」、「哇~專出美女的名校」、「太年輕了,一點都不違和」、「像極了愛情」、「還是一樣,都沒變,厲害了」、「天啊!真的是女神!」、「學姐還是一樣美」、「太誇張了吧!根本跟高中生沒兩樣啊!」。

圖片來源:趙小僑臉書

圖片來源:趙小僑臉書

其實,趙小僑也曾PO出自己在景美參加儀隊的照片,當時也是引起不少網友們的關注與討論,而她從景美畢業之後,到了東吳大學念會計系,後來加入喬傑立成為了藝人,並於2004年以「七朵花」女團身份出道,如今都已經到了40歲的年紀,卻依然保持著當初年輕的美貌,依然在演藝圈相當活躍,甚至還開了自己的Youtube頻道,現在已經累積了9萬的訂閱,可見人氣依然不減。

圖片來源:趙小僑臉書

圖片來源:趙小僑臉書

圖片來源:趙小僑臉書

发表于: 2020-10-09 01:27
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*