9月9日大促销!2KG Milo 只需RM15!买到就是赚到啦!

每次网上推出疯狂促销肯定少不了就是国民饮料- Milo 啦! 这次9.9促销大优惠也不例外!

而且Lazada 还加码送出了50%折扣优惠券 (最高折扣RM25) 让你能买到市场上最低的2KG Milo!

▼购买前可以先Scan 获取50%折扣优惠券!购买链接:【点击这里

▼如果你没办法scan 到也可以前往【这里】点击获取50%折扣优惠券!

▼为了达到优惠券的最低的指定消费,大家需要买上2包Milo 才可以使用优惠卷哦!

※邮费会因不同的派送地区而改变,或者你之前成功拿到Lazada Free Shipping 优惠券那么你就可以享有免邮服务啦!

促销条件:

  • 最低消费RM40或以上
  • 最高折扣RM25
  • 需通过Lazada Wallet 来付款

▼如果你觉得这个RM25折扣还不够多,那你可以下载Octaplus 然后在Lazada 购物可获得额外的9%折扣哦!

现在你一下载Octaplus 马上送你RM5,赶紧【点击这里】下载吧!

发表于: 2020-10-11 08:38:41 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*