CBA早报:第一阶段赛程出炉八一比赛待定 三双王抵华开始隔离

北京时间10月11日,距离新赛季大幕开启只有6天的时间了。一起来回顾下,过去24小时中国篮坛发生的大事小事。

CBA第一阶段赛程出炉

从10月17日到11月14日,CBA20队将在诸暨征战12轮常规赛。赛季揭幕日有两场对决上演,分别是江苏对决青岛以及广东对决浙江。常规赛第一阶段继续采取赛会制。

八一男篮参赛待定

在联盟官宣的新赛季赛程,八一男篮也在其中。不过,据悉,联赛公司在备注中也标明,八一队比赛待定。篮球评论员杨毅透露,八一男篮不会参加新赛季的比赛。

郭艾伦辽宁男篮献爱心

辽宁男篮在主教练杨鸣的带领下走进了沈阳市和平区砂山四校开展公益活动,郭艾伦、张镇麟、刘雁宇作为球员代表也参加了活动。在活动现场,郭艾伦跟小学生有爱互动,鼓励他们打好篮球。

新疆教练组迎外教

据报道,上赛季执教广州的西班牙外教胡安-安东尼奥将加盟新疆队担任助理教练。安东尼奥曾担任西班牙男篮主教练,从2017年开始,他都在中国执教,已经是CBA老面孔了。

江苏签下新外援

据欧洲篮球记者Emiliano Carchia报道,在威尔斯新冠检测阳性之后,江苏男篮签下了上赛季效力广州男篮的亨特当救火外援,上赛季在广州,亨特场均24.4分7.6篮板3.6助攻2.1抢断。

富兰克林开始隔离

山西外援富兰克林已于10月9日入境,正在接受集中隔离。上赛季在富兰克林的带领下,山西男篮让人看到了重新崛起的希望。无奈复赛之后,他没能跟球队汇合。新赛季,随着富兰克林的回归,山西的目标是打进季后赛,争取更好成绩。

青岛出征新赛季

青岛男篮举行了新赛季出征仪式,三名外援达柳斯-亚当斯和达卡里-约翰逊,与塞尔维亚男篮中锋斯蒂马克均已到达国内,分别在上海和广州隔离。新赛季,青岛男篮也很可能成为搅局者。

弗雷戴特结束隔离归队

“明天(11日)隔离就要结束了!快到上班时间了!”弗雷戴特在自己的微博中写道。寂寞大神结束隔离,跟上海男篮汇合。2018-19赛季,效力上海男篮的弗雷戴特场均能贡献36.9分5.7篮板5.4助攻2.6抢断。

相关文章

发表于: 2020-10-11 12:45:36 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*