Cuti-cuti Malaysia时不要丢掉receipt!国内旅游可扣税高达RM1000!

自从3月份新冠肺炎在大马爆发疫情以后,政府为了严厉把控疫情,至今仍禁止人民出国旅游,而首相也宣布复苏式行管令(RMCO)延至12月31日。

虽然无法出国,但大马人还是可以到马来西亚各处去 Cuti-cuti Malaysia 的~

照片来源:kkday

就在大马开放国内旅游以后,许多人都纷纷和家人朋友结伴到大马美丽的地方去度假,放松放松!

不过在 Cuti-cuti Malaysia 的同时,你是否知道这些国内旅游的费用,其实是可以减免个人所得税高达 RM1000 的呢?!

照片来源:cktravels

根据早前公布的“2020年经济振兴计划”,为了刺激因疫情而受重创的旅游业,大马政府特别推出了多项的税收优惠政策,其中之一就是透过国内旅游,大马人可减免高达 RM1000 的个人所得税!

照片来源:langkawi-info

注意哦!这项税务减免的优惠政策将截至2021年12月31日,并且只限于飞机票、旅游地区的入门票和住宿等等。

从现在开始,每一次去 Cuti-cuti Malaysia 都千万不要把收据(receipt)丢掉哦!把符合扣税资格的收据都收好,明年报税就可以派上用场啦~

照片来源:legiontravel

发表于: 2020-10-11 09:06:52 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*