Darlie 黑人牙膏免费送出Sanrio 角色瓷杯!一共有4款设计让你选择!

喜欢收集Darlie 精美瓷杯的朋友们又有好消息要告诉你们哦!

只需购买特选黑人牙膏双盒装即可免费*获取一个Sanrio Characters 瓷杯!

这次黑人牙膏送出的瓷杯共有4个设计供你选择的!

▼Hello Kitty & My Melody 精美瓷杯

▼ Gudetama & Badtz-Maru 精美瓷杯

现在只需前往临近的Aeon Wellness 或通过Watsons 官方网店就能购买到了!

Aeon Wellness 

即日起在Aeon Wellness 购买特定 Darlie Double Action twin pack 牙膏即可免费获取一个精美的Sanrio 角色瓷杯!

  • Darlie Double Action 225g x2
  • Darlie Double Action Enamel Protect Mild Mint / Strong Mint 200g x2
  • Darlie Double Action Multicare 180g x2

❷ Watsons 官方网店 (21- 24 Sept 2020)

如果你还是无法决定先获取哪个瓷杯?那可以考虑通过Watsons 网店收集全套四款!

购买网站: 【点击这里

※只需通过Watsons 网店购买Darlie 产品并消费RM80 或以上即可免费获取全套4款盒装的Sanrio 角色瓷杯!

▼看了实图相信喜欢Sanrio Character 的朋友们都会买来收藏!

照片来源: 林来平

▼想要收集4款不同的杯子,你就要努力买多点牙膏咯!

照片来源: Xin Yun

喜欢Sanrio Character 的朋友还等什么哦!现在就去抢购吧!

发表于: 2020-10-11 08:01:04 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*