JKL排位练卢仙,uzi高调观战,高手之间的惺惺相惜

英雄联盟S10全球总决赛快讯,第一轮小组赛结束了,如果问在第一轮的比赛中都有哪些名场面,我要推举两个,一个是Sofm豹女1V4咬狗熊,一个是jackeylove赛娜火力全开。

因为jackeylove的出色发挥,赛娜这个英雄突然火了。小组赛第一轮最后一天,rekkles开始抢赛娜了,kramer也开始玩赛娜了,而且仔细观察我们会发现JKL之后出现的赛娜各个都像吃了激素一样,打的贼猛,和之前那个一直以苟后期为主的赛纳打法完全不一样了,这就是我们之前一直说的《世界赛上的学习能力》。既然jackeylove已经示范了赛娜的正确使用方法,其他的人没有不学习的道理。

tes和drx的比赛结束后,jackeylove的赛娜一战成名,有的说“tes赚大了”,有的说“这就是天才ad吗?”等等。在每一年的世界赛上都会有一些选手一战成名获得极高的荣誉,比如S8世界赛上的theshy,rookie等等,S9世界赛上的Tian,doinb等等。

jackeylove的赛娜这么厉害,是不是他经常练习这个英雄呢?答案是“NO”,我观察了一下jackeylove的rank记录,发现他从9月23号开始打峡谷之巅,一直到10月8号一场赛娜都没有玩,这就非常离谱了。

上图所示是从10月5号到10月7号jackeylove在峡谷之巅里的rank记录,ez-卢锡安-寒冰-盲僧-女警-复仇之矛-卡莎-卢锡安-ez-寒冰。可以看到jackeylove玩得最多的是ez,寒冰和卢锡安,有趣的是在最近的一场卢锡安rank中,阿水不仅拿到了MVP,而且还被uzi观战了。

上图所示是jackeylove在排位中练卢仙的详情,最终用19-7-15的好成绩斩获到了MVP的荣誉。

值得一提的是:完美OB了jackeylove玩卢仙的这场rank,而在完美直播间里的贵宾席上uzi非常高调地进行了观战。为什么说高调观战呢?因为uzi冲了皇帝,想偷偷观战根本不可能。

uzi和jackeylove是lpl赛区两大天才ad,在uzi还没有退役的时候很多玩家说jackeylove是uzi的接班人,现在来看jackeylove确实挑起了lpl赛区ad位置的大梁。所以uzi观战jackeylove玩卢仙,应该算是高手之间的惺惺相惜吧。

最后,jackeylove最近频繁练习卢仙,难道准备在S10世界赛上玩卢仙吗?说实话,虽然有点慌,但是看完RANK后确实有点期待。

相关文章

发表于: 2020-10-11 03:55:14 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*