KFC优惠又来了!9块炸鸡只需RM19.90!全天候享此优惠!

KFC曾经推出过「9块炸鸡只需RM19.90」的限时优惠!如今再次回来了!

照片来源:idntimes

想要购买这项优惠?!可通过2种方式购买!

① 亲临到KFC分行购买「9块炸鸡只需RM19.90」

②使用KFC App 购买!但必须输入优惠代码【HARIHARIAYAM】,才能获得这项优惠!

【促销详情】

促销活动:KFC限时推出9块炸鸡只需RM19.90

促销日期:即日起

促销网站:KFC App 或网站订餐 (kfc.com.my)

促销地点:全国KFC 分行(除了Medini Mall、Genting Highland、机场分行)

促销条件:

  • 使用KFC App购买,必须输入折扣码 HARIHARIAYAM
  • 可使用KFC Delivery 和Self Collect 服务
  • 外送服务费不包含RM4 外送费用

好久没吃KFC香脆炸鸡皮了,观看照片让小编不禁的要流出口水啦!赶快到临近分行购买吧!

来源:KFC

KFC国庆日特惠!Cheezy Cheezy炸鸡套餐只需RM12.35!

发表于: 2020-10-11 09:03:06 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*